Die SIMPEL MIT SAMPL Projekte: Hobenköök im Hamburger Oberhafen, TV-Koch bei NDR-Visite, Slow Food, Veranstaltungen & Events mit Sampl & Friends.

SIMPEL MIT SAMPL Thomas Sampl

SIMPEL MIT SAMPL PROJEKTE
Hobenköök, TV-Koch bei NDR-Visite, Slow Food und Veranstaltungen

Koch, Gastronom, Unternehmer Thomas Sampl: nachhaltige Projekte für gute, faire, gesunde, regionale Lebensmittel und Kochkunst.

Thomas Sampl ...

... ist sich seiner Verantwortung als Koch, Gastronom und Unternehmer vollends bewusst.


Entsprechend fördert, entwickelt und realisiert er gemeinsam mit Non-Profit-Organisationen, Freunden und Partnern nachhaltige Projekte für gute, faire, gesunde und regionale Lebensmittel und Kochkunst. Lokal und global.

Dass dieses Engagement kreativ sein kann und Erzeugern, Köchen und Gästen pure Lebensfreude und hohen Genuss bereitet, ist Thomas Sampl und seinen Mitstreitern wichtig und besondere Motivation.

Bei Fragen freut sich Thomas Sampl auf Ihre Kontaktaufnahme.

NACHHALTIG GUTE, GESUNDE UND REGIONALE KÜCHE

Die Hobenköök: konsequent regionale und saisonale Vereinigung von Restaurant, Markthalle und Catering in der Hamburger Oberhafencity.

Die Hobenköök – Restaurant, Markthalle und Catering im Hamburger Oberhafen

Erst 2018 von Spitzenkoch Thomas Sampl und seinen Partnern ins Leben gerufen, ist die Hobenköök (platt­deutsch für „Hafenküche") heute nicht mehr wegzudenken aus Hamburgs Gastronomieszene.

Die konsequent regionale und saisonale Vereinigung von Restaurant, Markthalle und Catering zählt längst zu Hamburgs ersten Adressen für nachhaltige Küche und feine norddeutsche Kochkunst.

RESTAURANT & MARKTHALLE

TV-Koch Thomas Sampl kocht im NDR Visite Gesundheitsmagazin unter dem Motto SIMPEL MIT SAMPL.

SIMPEL MIT SAMPL: TV-Koch beim NDR-Gesundheitsmagazin Visite

„Visite“ ist die fest etablierte Fernseh- und Ratgeber-Institution des Norddeutschen Rundfunks (NDR) rund um das Thema Gesundheit.

Thomas Sampl ist seit 2014 als Koch für das „leibliche Wohl“ in der TV-Sendung zuständig und zeigt unter dem Motto SIMPEL MIT SAMPL, wie einfach sich gesunde und leckere Gerichte mit heimischen und saisonalen Produkten kochen lassen.

SIMPEL MIT SAMPL

Slow Food: Weltweites Netzwerk für faire und nachhaltige Lebensmittel

Slow Food: Weltweites Netzwerk für faire und nachhaltige Lebensmittel

Thomas Sampl ist aktives Mitglied der weltweiten Bewegung und Non-Profit-Organisation Slow Food, die sich für ein zukunftsfähiges Lebensmittelsystem einsetzt. Der Erhalt der bäuerlichen Landwirtschaft, des traditionellen Lebensmittelhandwerks und der regionalen Arten- und Sortenvielfalt sind dabei ebenso wichtig wie die faire Entlohnung für nachhaltige Erzeuger und die Wertschätzung und der Genuss von Lebensmitteln.

MEHR ZU SLOW FOOD

Veranstaltungen und Events von und mit Thomas Sampl & Friends.

Veranstaltungen und Events mit Thomas Sampl und Friends

Ob Konzerte mit Geschmack in der Hamburger Hobenköök unter dem Motto „Musik & Stulle“, Wochen­markt-Genuss­touren, One-Chef-Online-Live-Koch­kurse oder, oder, oder – Thomas Sampl und Friends bieten stetig neue kreative Koch­kunst- und Genuss­formate.

Hier stellen wir Ihnen die aktuellen Veran­staltungen samt Terminen, Anmelde- und Teilnahme­optionen vor.

VERANSTALTUNGEN & EVENTS

Thomas Sampl ist Mitglied in der Chef Alliance Deutschland, dem Slow Food Bündnis der Köche für saubere und faire Lebensmittel.

Mitglied im Nachhaltigkeitsbündnis der Köche: Chef Alliance Deutschland

Thomas Sampl ist aktives Mitglied in der Chef Alliance Deutschland, dem Slow Food Bündnis der Köche. Das Nachhaltigkeitsbündnis fördert weltweit gute, saubere und faire Lebensmittel inklusive der Bewahrung regionaler Kulturen und ihrer biologischen Vielfalt. In diesem Sinne verpflichten sich alle Mitglieder und Köche, die Entwicklung des globalen Netzwerks zu unterstützen.

MEHR ZUR CHEF ALLIANCE

Wir sind uns unserer lokalen und globalen Verantwortung gegenüber nachfolgenden Generationen bewusst. Entsprechend fördern und fordern wir Nachhaltigkeit in allen Bereichen der Erzeugung und Zubereitung von Lebensmitteln.
Thomas Sampl, Hamburger Spitzenkoch und “Hobenköök”-Inhaber.