Thomas Sampl, vielen bekannt als TV-Koch bei NDR Visite und Inhaber der Hamburger Hobenköök, ist fester Bestandteil der norddeutschen Gourmet- und Feinschmeckerszene.
Unter dem Motto SIMPEL MIT SAMPL und mit besonderem Augenmerk auf heimische saisonale Lebensmittel kombiniert er Tradition mit Innovation zu kulinarischen Hochgenüssen. Dazu bietet er Ihnen Produkte, die in einer heimischen (norddeutschen) Küche nicht fehlen dürfen, zum Beispiel: Kochbücher, Profi-Schneidebrett und Messerset.
Interessenten können alle SIMPEL MIT SAMPL Produkte im Online-Shop der Hamburger Hobenköök bestellen:
Das neue Hamburg Kochbuch, das Kochbuch SIMPEL MIT SAMPL, das SAMPL Profi-Schneidebrett oder auch das hochwertige SAMPL Profi-Messerset für die feine (norddeutsche) heimische Küche.
An Kochbüchern von Hamburger Spitzenköchen und Rezepte-Sammlungen echter und vermeintlicher Klassiker fehlt es nicht. Ein modernes Kochbuch aber, das sich wirklich auf die Küche der Stadt konzentriert und diese traditionell und zeitgerecht präsentiert, gab es bis dato nicht. Gut, dass Thomas Sampl das nach intensiver Beschäftigung mit alten, teils handgeschriebenen Rezepten geändert hat. Denn die Hamburgische Küche bietet weit mehr als den Klassiker Labskaus und fettschwere Soßen.
Das neue HAMBURG KOCHBUCH von Thomas Sampl und Jens Mecklenburg stellt fast 100 typische Hamburger Gerichte von A wie Aalsuppe über Birnen-Bohnen-Speck oder auch Franzbrötchen, Grünkohl, Labskaus bis hin zu zur Vierländer Ente vor. Und da zum Essen auch Getränke gehören, erfahren Sie auch Wissenswertes und Genussvolles zur Trinkkultur Hamburgs: Bier, Schnaps, Wein, Kaffee und Tee.
Dass gesunde Ernährung eine wirklich einfache und geschmackvolle Angelegenheit sein kann, beweisen Thomas Sampl und Madlen Zeller Woche für Woche in der NDR-Gesundheitsmagazin „Visite“. (Nicht nur) für „Visite“-Fans gibt es die besten Tipps und Rezepte nun endlich im Kochbuch SIMPEL MIT SAMPL. Für jede Jahreszeit werden sechs heimische Superhelden mit ihren Gesundstoffen ausführlich porträtiert und vielfältig in der Küche verwendet.
Schön. Langlebig. Funktional. Das Profi-Schneidebrett von Chefkoch Thomas Sampl ist ein echter Alltagsbegleiter. Das exklusive Küchen-Schneidebrett aus europäischer Eiche inklusive Saftrille von HandcraftedDesign bietet robust reichlich Raum und ist nachhaltig aus natürlichen Rohstoffen gefertigt.
Abmessung: 500 x 300 x 40 mm (L x B x H).
Oberflächenbehandlung: lebensmittelechtes Holzöl für das optimale Finish.
Das dreiteilige Profi-Messerset von Thomas Sampl. Exklusiv von der Solinger Messer-Manufaktur Windmühlen-Messer gefertigt, bietet das wertige Küchenmesserset alles, was in der Küche benötigt wird – auch einzeln bestellbar: Universal Küchenmesser, kleines Vielzweck- und großes Kochmesser.
Qualitätshandarbeit, zeitloses Design und langlebige Funktionalität sorgen für echte Freude beim Schneiden, Schnippeln und Kochen.