Slow Food Chef Alliance Deutschland ist ein dynamisches und glücklicherweise stetig wachsendes Bündnis und Netzwerk aus Köchinnen und Köchen sowie deren Partnern. Hier sind insbesondere Erzeugerinnen und Erzeuger guter, sauberer, nachhaltiger Lebensmittel und Produkte zu nennen.
Das Slow Food Bündnis Bündnis der Köche „Chef Alliance“ verbindet Gastronomie-Betreiber aus und in der ganzen Welt.
Dabei geht es um „echtes“ Essen, was vor allem meint, dass man selber kocht! Mit dem, was nachhaltig in heimischen Gefilden wächst, bezahlbar, gesund und nachhaltig ist.
Motto: Ur-Oma kennt das!
Kochen beginnt mit dem Wissen um die Herkunft der Lebensmittel. Der Kontakt zum Erzeuger ist daher für Köche der Slow Food Chef Alliance elementar – ganz gleich, ob Bauer, Hirte oder Fischer.
Als Gastgeber und Gastronom übernehmen diese Köche Verantwortung für Ihr Produkt.
Der Ort für regionalen und saisonalen Genuss: Markthalle, Restaurant und Catering in einem.
SIMPEL MIT SAMPL: Einfach, gesund und lecker mit heimischen saisonalen Produkten kochen.
Thomas Sampl ist Mitglied der weltweiten Bewegung für faire und saubere Lebensmittel.
Tolle Events mit Sampl & Friends: Musik & Stulle, Genuss-Touren, Online-Kochkurse u.v.m.
Lernen Sie den sympathischen Spitzenkoch, Hobenköök-Inhaber, Innovator und Förderer Thomas Sampl, seine Philosophie und seine Motivation näher kennen.
SIMPEL MIT SAMPL steht für feine, gesunde, regionale und saisonale Küche. Dafür bietet Thomas Sampl Ihnen alles, was es braucht: Kochbücher, Messersets und mehr.